Pâtes carbonara

Voici une nouvelle recette de la Table, à vous de jouer pour réussir, facilement ce repas simple & facile.

DSCN3811

Utilisez des pâtes « Penne » avec pour votre sauce des lardons, du fromages blanc (voir la photo en dessous) du lait et du parmesan acheté à la fromagerie, pas en sachet. je vous invite à choisir ce style de fromage disponible chez Intermarché ou la marque de Colruyt.

DSCN3807

Commencez par faire revenir vos lardons avec un peut de beurre, pas de trop car les lardons sont déjà gras. Ajoutez ensuite votre fromage remuez. Quand celui ci est fondu, ajoutez un bon verre de lait et remuez encore.

Terminez votre sauce avec du sel, poivre et muscade suivant vos envies. Pour terminer, déposez la sauce sur vos pâtes et recouvrez de parmesan.

A table !

Comments

comments

A propos de latabledehugues 188 Articles
Ex gestionnaire de réseau et de tchat (Undernet) et maintenant webmaster de divers sites en Belgique