Côte de porc dijonnaise

Bonjour à tous, comment allez vous ? Aujourd’hui vendredi, on vous propose un repas qui annonce l’automne, les côtes de porc dijonnaises.

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Comme d’habitude, c’est la tradition, on va cuire cette délicieuse viande au beurre, salé bien entendu. On va mettre la cuisinière sur le feu moyen, et on dépose une bonne noisette de beurre. On en rajoutera pour faire de la sauce en fin de cuisson.

Pour cuire cette délicieuse viande, comptez 20 minutes. On retourne la viande toute les 3 – 4 minutes et quand vous avez le résultat sur la photo qui va suivre, on passe à table.

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Regardez bien, rôtie sur les côtés, tendre à l’intérieur, et la sauce réalisée au beurre.

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En légume, on a fait des épinards et des pommes de terre. Mais avec cette viande, tout peut se faire. Champignons, carottes… Laissez faire votre imagination, partagez vos recettes avec nous en commentaires via Facebook, Disq, le Twitter ou le mail.

Bon appétit à tous et à vos fourneaux.

KonKours.com

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A propos de latabledehugues 198 Articles
Ex gestionnaire de réseau et de tchat (Undernet) et maintenant webmaster de divers sites en Belgique