Recette pour petits et grands

Entre les barbecues, La Table présente une nouvelle recette.

DSCN7905

Économique, rapide à préparer, le Colin. On va le faire cuire au beurre, mais avant tout, l’autre partie de la recette.

DSCN7904

Épinard et pomme de terre.

On fait cuire comme à votre habitude les pommes de terre dans l’eau, avec 2 pincées de sel. Sur le côté, les épinard au beurre également, vous écraserez les pommes de terre et mélangerez le tout ensuite. Sel, poivre et muscade dans le mélange. On réchauffe quand le poisson est quasiment prêt.

DSCN7906

Une belle sauce au beurre pour le poisson, à feu moyen 10 minutes par coté.

L’astuce de la recette :

DSCN7907

Recouvrir le potage d’épinard et le poisson avec la sauce au beurre.

Peut se faire avec du choux fleur, brocolis, carottes,…

KonKours.com

Comments

comments

A propos de latabledehugues 198 Articles
Ex gestionnaire de réseau et de tchat (Undernet) et maintenant webmaster de divers sites en Belgique