Toasts aux champignons de Paris

Voici notre recette de Toasts aux champignons.

DSCN7490

Vous avez besoin de ceci, pour 2 personnes :

  • Une barquette de 500gr de champi de Paris.
  • 6 tranches de pain (pain blanc de votre goût comme du tigré, blanc, campagne,…)
  • Pour la béchamel je vous invite à voir plus bas

DSCN7493

  • +- 80 gr de beurre à faire fondre
  • 50 gr de farine fluide
  • Un demi litre de lait
  • 100 gr de gruyère

Faire fondre le beurre feu vif et quand il mousse, ajoutez la farine et remuez, ensuite ajoutez tout le lait. Remuez non stop plusieurs minutes et terminez par le fromage. Ajoutez sel, poivre et muscade. N’oubliez pas d’ajouter vos champignons coupés en lamelles dans celle ci.

DSCN7494

Grillez votre tranche de pain quand la béchamel est prête et chaude. Versez en sur la tranche. ne versez pas tout bien entendu, gardez en pour faire 3 – 4 toasts par personne.

L’astuce de la recette :

dscn5398

A la sortie de la tranche de pain du grille pain, ajoutez une tranche de jambon de votre choix avant de verser la béchamel sur le toast. Saveur garantie !

Comments

comments

A propos de latabledehugues 188 Articles
Ex gestionnaire de réseau et de tchat (Undernet) et maintenant webmaster de divers sites en Belgique