Escalope de dinde & endives (chicon)

Nouvelle recette pour ce samedi, un grand classique sur La Table mais on adore.

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Pour vous réaliser ce délicieux repas :

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 oeufs
  • Pommes de terre
  • Endive (chicon)
  • Le beurre
  • Sel, poivre & muscade
  • Chapelure aux épices

 

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Pour votre potage c’est facile. On ne vas pas vous dire comment cuire les pommes de terre quand même (ajoutez du sel pendant la cuisson quand même). Vos endives, on va faire fondre du beurre et on ajoute un fond d’eau. Après avoir retiré les feuilles des chichons (endives) mettez le tout à cuire. Laissez faire 15 petites minutes à feu moyen et ajoutez sel poivre et muscade selon votre gout.

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J’adore le beurre, regardez la photo comme la viande nage dans cette sauce 100 beurre. Vive le cholestérol… mais c’est délicieux pour reverser quand on dresse l’assiette. Pour paner votre viande, battez deux oeufs avec le blanc et trempez votre viande dans ceux ci. A coté du pot, vous avez déposé de la chapelure aux épices, et recouvrez donc votre viande avec celle ci. Pour cuire, 10 minutes par coté à feu moyen.

 

L’astuce de la recette !

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Le prix. Peut importe votre enseigne, achetez uniquement en promo !

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Ex gestionnaire de réseau et de tchat (Undernet) et maintenant webmaster de divers sites en Belgique