Au menu du jour ? Une fondue fondue bourguignonne !

Bonjour à tous les amis. Voici un bon repas de saison, mais qui se réalise également toute l’année. Aujourd’hui La Table vous propose une délicieuse fondue bourguignonne. Vous nous accompagnez ?

C’est tout con mais le premier truc à penser, c’est l’huile. Combien de fois on oublie d’en avoir de réserve, ou que celle ci n’a pas été changée depuis un moment ? Un conseil, gardez toujours 2 – 3 bouteilles en réserve.

En viande, nous allons couper en dé des carbonnades de bœuf et des morceaux de veau. La viande est bien entendu achetée le jour même. Tout comme la saucisse que je vous propose de découvrir en dessous.

Prenez de la chipolata. Vous allez la plonger dans l’huile en attachant les deux coins pour ne pas perdre la viande, chose qui arrive souvent surtout quand on est 3 à 4 à table.

Délicieux aussi, des cubes de jambon, pour bien entendu les faire frire. Notre grande surface nous a généreusement offert un fond de jambon à l’os de 500gr à cette occasion.

Accompagnement. Salade de différentes variétés à la mayo. C’est tout aussi délicieux avec de la vinaigrette.

 

Et pour terminer, les frites. En sauce pour les frites et la viande on vous propose de la sauce mayo & barbecue.

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