Nouilles au poulet sauce aigre douce

Bonjour à tous, comment allez vous ce dimanche ? 

On vous propose une nouvelle fois une délicieuse recette pour alimenter vos idées de repas. On commence donc la préparation.

Faites donc revenir 2 cuisses de poulet au beurre. Retournez bien entendu régulièrement la viande et en fin de cuisson, nous allons couper le tout en dés afin de pouvoir continuer la préparation. Comptez une demi heure pour cette opération. Ajoutez du beurre en cas de besoin pour garder de la sauce et donner du gout à la viande.

Quand le tout est coupé en dés on va ajouter ce petit bocal d’un demi litre de sauce aigre douce.

Nous avons oublié de vous le signaler, un peut de sel et de poivre lors de la cuisson du poulet donnera encore un meilleur gout à la viande. Pour cette recette la poulet n’est pas halal, contrairement à notre recette de kebab mais une recette halal arrivera prochainement.

Pour conclure, nous avons cuit des nouilles pour accompagner. Au choix vous pouvez le faire avec des tagliatelles. Bon appétit !

Si vous désirez communiquer avec nous, utilisez le module commentaire, le Twitter voir même le mail info@latabledehugues.be

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*