Un petit Kebab ?

Bonjour à tous. Le site est de retour. On reparlera des soucis plus tard, place au retour des recettes.

On vous propose, pour reprendre nos activités, un petit repas rapide, idéal quand on n’a pas trop de temps, pas forcément diététique mais on s’en fou. Nous parlons du kébab.

Nous allons commencer par vous indiquer ce qu’il faut réaliser chez vous ce repas à 5 € pour deux personnes.

La viande. De notre côté, on achète pour cette recette de la viande halal, dont le gout est supérieur. Pour nos autres recettes vous trouverez également la viande traditionnelle, je suis le seul sur l’équipe de 4 personnes maintenant à manger de temps en temps halal.

Pour cuire la viande, le beurre. Notre seul mode de cuisson acheté bien entendu en France au prix de 1,49€ au kilo.

Continuons sur notre délicieuse viande. Elle va revenir pendant 15 à 20 minutes et bien entendu, retournez celle ci régulièrement. Elle sera prête quand elle commencera à rôtir sans devenir sèche. Pour le savoir, on n’hésite pas à gouter la viande, un bon repas se goute toujours.

La fameuse crêpe. Elle n’est pas maison du tout, comptez en dessous de 1€ en grande surface pour 10. Elle va revenir 45 secondes par face au feu moyen et soyez attentif, il faut qu’elle reste tendre.

Pourquoi nous ne faisons pas le kebab en poche ? Sincèrement on n’a jamais réussi à préparer les poches.

Ajoutez votre viande quand la crêpe est cuite et surtout les condiments. Mais que choisir ? Voici notre sélection.

– Choux blanc

– Salade variée

– Roquette

Ne passons pas à coté des sauces car on peut tout mettre. De mon côté, sauce Kebab. Sinon vous avez aussi la traditionnelle mayo, la sauce algérienne si vous aimez le piquant. Prenez donc votre sauce favorite.

Vous aimez notre recette ou le contraire ? Un avis ou autre ? N’hésitez pas un instant. Le module de commentaire ou le mail, info@latabledehugues.be est dispo pour vous lire les amis.

Bon appétit !

 

 

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*